たべる

五感で楽しむ食事

  • ビュッフェ

シンデレラストーリーの中で一流シェフが手がける本格料理をビュッフェスタイルでご提供

五感で楽しむ食事
視覚 聴覚 触覚 味覚 嗅覚

彩り豊かなお食事で見た目のワクワク感を提供します
ライブキッチンで調理の“音”をお楽しみいただけます
出来たてものを提供し食感をお楽しみいただきます
一流シェフが一流の味覚をお届けいたします
素材を活かし香り豊かなお食事を提供いたします

総料理長
Nobuo Yamaguchi
Profile

山口伸雄 1975年7月9日生まれ神奈川県鎌倉市出身
服部栄養専門学校を卒業の後、フランス料理の世界に進む。欧州の文化に憧れヨーロッパを旅行中、イタリアで出会った人々、文化に魅了されイタリア料理に転進。その後イタリアに渡り、Antica osteria del ponte(ミラノ),I castagni(ヴィジェバノ),Tenda rossa(フィレンツェ),Pergola(ローマ)などで勤務。帰国後はEnoteca、Ristrante Soffio、などで料理長を務める。2009年、シンガポールに渡り、Marina Bay SandsのイタリアンレストランでExecutive Chefを務めた。

Nobuo Yamaguchi
Live Style
Live Style
Delicatessen Style
Live Style

メニューのご紹介

シンデレラビュッフェでは、幅広いジャンルのメニューを取り揃えております。 


和食、洋食、中華+スイーツ

メニューのご紹介

・写真と実際の商品は若干異なる場合がございます。また、時期により商品内容が変更される場合がございます。

特定原材料

アレルギー対応についてはこちらをご参照ください

>アレルギー物質表示について

パーティー予約
パーティー予約